バウムクーヘン専門店・バウムラボ樹楽里さん(福島市松川町)を訪問しました。
樹楽里さんは、福島県産の米粉と新鮮たまごを使用したバウムクーヘン「ライスバウム」を作られていますが、最近、もち粉を使った新しいバウムクーヘン「自然樹」が完成し、販売を開始いたしました。
今回は、美味しさを忠実に表現するための写真撮影を行いました。今後、様々な販促ツールに応用する予定です。
【福島市商工会広域連携協議会/県連広域指導課(県北広域指導センター)】
バウムクーヘン専門店・バウムラボ樹楽里さん(福島市松川町)を訪問しました。
樹楽里さんは、福島県産の米粉と新鮮たまごを使用したバウムクーヘン「ライスバウム」を作られていますが、最近、もち粉を使った新しいバウムクーヘン「自然樹」が完成し、販売を開始いたしました。
今回は、美味しさを忠実に表現するための写真撮影を行いました。今後、様々な販促ツールに応用する予定です。
【福島市商工会広域連携協議会/県連広域指導課(県北広域指導センター)】
トラックバックURL: http://keiei.do-fukushima.or.jp/past/mt/mt-tb.cgi/360
コメントする